Клюквенный "пирог" из слоёного дрожжевого теста )
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Изначально были булочки в итоге пирог.
#рекомендую #выпечка #челлендж #конкурс...
20-30 минут
2-4 порции
37
Ингредиенты
Слоёное дрожжевое тесто 500 гр.
Клюква 300 гр.
Куриное яйцо 1 шт.
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заранее разморозить тесто при комнатной температуре ~1-2 часа. Ягоды тоже разморозить или использовать свежие.
2
Тесто разрезать как (хотите и получится) и слегка раскатать.
Ягоды смешать с сахаром.
Завернуть аккуратно.
3
Форму или противень застелить пергаментом. Одно яйцо вбить. Смазать сверху все булочки.
4
Выпекать в разогретой духовке 160-180 градусов примерно 20-30 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
4.96784
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!