Клюквенный "пирог" из слоёного дрожжевого теста )

Клюквенный "пирог" из слоёного дрожжевого теста )

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
Изначально были булочки в итоге пирог. #рекомендую #выпечка #челлендж #конкурс...
20-30 минут
2-4 порции
37

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто 500 гр.
Клюква 300 гр.
Куриное яйцо 1 шт.
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее разморозить тесто при комнатной температуре ~1-2 часа. Ягоды тоже разморозить или использовать свежие.
2
Тесто разрезать как (хотите и получится) и слегка раскатать. Ягоды смешать с сахаром. Завернуть аккуратно.
3
Форму или противень застелить пергаментом. Одно яйцо вбить. Смазать сверху все булочки.
4
Выпекать в разогретой духовке 160-180 градусов примерно 20-30 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснота! ❤️😋👍💐
30 июня 2022 г.
Ответить
@trofimovalp благодарю! 🥰
30 июня 2022 г.
Ответить
@happinesskokos ❤️👍💐
30 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!