ПП меренговый рулет

ПП меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина
12

Ингредиенты

белков, 6
кукурузного крахмала, 25 гр
сахзам,
соли, щепотка
лимонной кислоты. щепотка
КРЕМ:
мягкого творога 0% 2 баночки
Мандариновый курд:
мандарины 4 шт
сахзам,
кукурузного крахмала, 25 гр
желтка 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбиваем до крепких пиков, добавляем сахзам, соль и лимонную кислоту. Выкладываем меренгу на пергамент и отправляем в заранее разогретую духовку на 40 мин 150 С.
2
Готовим курд. Очищаем мандарины и все ингредиенты пробиваем блендером. Ставим на огонь и варим до загустения.
3
На готовую меренгу выкладываем курд и оставить минут на 10.
4
Мягкий творог смешиваем с сахзам и выкладываем на мандариновый слой. Плотно заворачиваем рулет. Украсить по своему вкусу и в холод.
5
Приятного чаепития.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!