Суп из желудков индейки

Суп из желудков индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#игры #суп #индейка #желудки Желудки индейки конечно варить не быстро, но...
2 часа
76

Ингредиенты

желудки индейки 500 гр.
лук репка 1 шт.
морковь 1 шт.
картофель 1-2 шт.
засыпка для бульона 1-2 ст.л.
по вкусу соль, перец и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки индейки промыть. Я их режу пополам или на 4 части. Сначала отварила минут 30 после закипания. Воду первую слила, залила новой и уже варила на втором бульоне 1,5-2 часа. Минут за 20-30 до окончания варки желудков, закидываю в бульон всё как обычно на суп! Лучок, морковь (у меня замороженная, выручает), картофель и засыпку мелкую.
2
Варю всё на среднем огне. В конце добавляю специи по желанию, мои на фото, лаврушку можно чуть. Зелень.
3
И наслаждаемся лёгким, но таким питательным супчиком из мышечных желудков индейки. Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
26
11
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!