Суп из индейки с лапшой

Суп из индейки с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#деньотца #меню Индейка считается самым полезным и диетическим мясом. В нем очень мало...
2 часа
14

Ингредиенты

Индейка на кости 500-600 г
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лапша 1 большая горсть
Вода 2,5 л
Масло растительное 2 ст. л.
Перец черный молотый
Соль
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Индейку промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте, снимите пену. Варите бульон на самом маленьком огне до мягкости мяса, примерно 1-1,5 часа.
3
Затем индейку извлеките из кастрюли, бульон процедите. Картофель нарежьте, как вам нравится. Выложите в кастрюлю с бульоном.
4
Нарежьте мелко лук, а морковь - кружочками или кубиками. Выложите овощи в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте 7-8 минут.
5
Добавьте зажарку в суп.
6
Когда овощи будут практически готовы, суп поперчите, посолите и выложите лапшу. Варите суп еще 5-6 минут.
7
Мясо индейки отделите от косточек и выложите в суп.
8
Суп из индейки с лапшой готов. Разливаем по тарелкам, добавляем измельченную зелень и подаем к столу. Приятного аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
9
0
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!