Суп с лапшой и фрикадельками

Суп с лапшой и фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#премиялайфхаки Кулинарных лайфхаков не бывает много. Ведь кулинария — это своего...
30 минут
3
8

Ингредиенты

Фрикадельки из фарша домашнего 300 г (у меня были замороженные)
Лапша для лагмана 100 г
Помидор 1 шт.
Перец сладкий 0,5 шт.
Острый перец 1 шт.
Лук репка 1 шт.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые ингредиенты. Ставим кастрюлю с водой (2 литра) на огонь. Доводим до кипения, затем опускаем фрикадельки, солим и варим минут 15-20. Пока фрикадельки варятся делаем овощную зажарку.
2
Лайфхак. Нам необходимо снять кожицу с томата. Пользуемся одним из способов очистки томата от кожицы. Насадите помидор на вилку у его основания. Сделайте крестообразный надрез. Подержите помидор 15–25 секунд над газовой горелкой поворачивая вокруг.
3
Кожица быстро отстанет от мякоти, и ее легко будет снять. Очистить помидор от кожицы, нарезать кубиками.
4
Лук и сладкий перец и острый перец чистим и мелко режем. На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем лук и обжариваем до мягкости. Добавляем сладкий перец, нарезанные помидоры и острый перец, обжариваем минуты 3-4. По прошествии времени добавляем к фрикаделькам лапшу и варим по инструкции на пакете с лапшой. Затем добавляем зажарку, варим минуты 2-3.
5
Добавляем мелко нарезанную зелень, досаливаем если требуется, прогреем минуту и выключим газ. Суп готов.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!