Низкокалорийный суп с фрикадельками и гречневой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#непп
Кто сказал, что непп блюда высококалорийны?
Попробуйте приготовить суп по этому...
20 мин
5 порций
28
Ингредиенты
Фарш свиной 100 г
Фарш говяжий 100 г
Морковь 2 шт
Лук зеленый 40 г
Смалец (свиной жир) 20 г
Лапша гречневая 150 г
Вода 2 л
Соль и приправы по вкусу
Укроп по желанию 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйцо с солью и приправами.
2
Приготовить фрикадельки. Смешать 2 фарша, посолить, добавить взбитое яйцо, перемешать.
3
Вскипятить воду. Бросить в кипящую воду фрикадельки. Отварить.
4
Как фрикадельки всплывут, добавить поломанную лапшу.
5
Пока варится основа, обжарить тертую морковь с луком на смальце.
6
Зажарку добавить к супу, перемешать, варить буквально 5-7 мин
7
Добавить рубленную зелень, лавровый лист, выключить, дать настояться.
8
Несмотря на смалец, суп получается низкокалорийный. Приятного аппетита!!!
4.91303
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!