Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Мое прочтение арабской яичницы🙂
25
Ингредиенты
Луковица
Чеснок 2-3 зубчика
Перец болгарский 1 шт
Помидоры
Яйца 2 шт на порцию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарезать чеснок и лук. На разогретую сковороду отправляем чеснок, через минуту-две лук. Обжариваем на среднем огне до полуготовности. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец.
2
Как только перец обжарится, добавляем помидоры и готовим около 5 минут.
3
В овощной смеси делаем ложкой лунки и в каждую выливаем яйцо. Накрываем крышкой и на слабом огне готовим 2-3 минуты. Шакшуку посыпаем зеленью и подаем с запечённым хлебом.
4.95855
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
Спасибо большое за вдохновение 👍🔥 Очень вкусно!🤗#календарь
21 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!