Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#премиядетскиерецепты #зелень #кукснап Вкусный, быстрый завтрак или легкий ужин. Можно...
68

Ингредиенты

болгарский перец 1
луковица 1
помидор 1
яйца 3
Растительное масло
чеснока 2 зубчика
Соль и специи по вкусу
Зелень на подачу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец помыть, почистить и порезать кубиком.
2
Помидор помыть, порезать кубиком.
3
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
4
Чеснок почистить, помыть, мелко порубить.
5
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить чеснок и обжарить до светло-золотистого цвета.
6
Добавить лук и обжарить до светло-золотистого цвета.
7
Добавить перец и помидоры, обжарить под крышкой.
8
Яйца разбить, взбить до однородной массы, вылить к овощам. Посолить и поперчить по вкусу. Приготовить под крышкой до полной прожарки яиц. Приятного аппетита.
9
Зелень помыть, обсушить, мелко порубить, добавить при подаче.
10
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!