Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#июль пора овощей. Внесите в свою жизнь ярких красок и вкусов #вкусно #среда За рецепт...
10 мин
2 порции
63

Ингредиенты

яйца 3
болгарский перец 1
репчатый лук 1
Укроп по вкусу
помидор 1
Соль, сахар по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
2
Добавить нарезанный перец. Обжарить вместе с луком.
3
Добавить нарезанный помидор, сахар и соль потушить 2 минуты.
4
В овощах сделать углубления, вбить яйца и довести до готовности под крышкой. Нарезать укроп и присыпать шакшуку.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красота🤤. Готовьте на радость 🔆
20 июля 2022 г.
Ответить
Аппетитнооо!❤️👍😋💐
20 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!