Пирог из лаваша с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
1
Ингредиенты
Творог 400 г
Молоко 120 мл
Сахар 3 столовой ложки (можно больше)
Яйцо 1 шт.
Лаваш 1-2 листа
Мак 2 столовой ложки (я добавила 4, люблю мак)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог, молоко, сахар, яйцо перемешиваем в одной ёмкости и взбиваем погружным блендером до однородной массы.
2
Масса должна быть однородной и хорошо перемешиваться. Если она суховата, можно добавить чуть больше молока.
3
Лаваш режем небольшими кубиками. Добавляем в тесто лаваш, мак. Перемешиваем.
4
Выкладываем тесто в силиконовую форму и отправляем в духовку на 180 градусов на 25-30 минут. Зависит от духовки, я держала 40 минут. Пирог поднимется в процессе, правда потом опадет. Зубочисткой не пробовала, вытащила, когда зарумянился. Но есть можно.)) Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
4.91289
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!