Сочная индейка в кляре

Сочная индейка в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Вкусное и сочное мясо, прекрасно и на обед и на ужин.
1

Ингредиенты

Филе индейки 2 шт.
Топленое масло
Для кляра:
соль, специи по вкусу
Сметана 5 ст. л.
рисовой муки 2-3 ст. л.
яйцо 1 шт
Сыр 80-100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, отбить.
2
Сыр натереть на терке.
3
Яйцо, сметану, сыр и муку смешать, соль и специи добавить по вкусу.
4
Филе погрузить в яичную смесь.
5
После запанировать в муке.
6
Обжарить с обеих сторон на разогретой с маслом сковороде, под крышкой на среднем огне до золотистой корочки. Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!