Стейки трески в кляре с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Рыба получается очень вкусная, нежная и сочная.
Ингредиенты
стейки трески 10 шт.
Кляр:
яйца 3 шт
Щепотка соли
мука 3 ст.л.
твердый сыр 70 грамм
Приправа к рыбе по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с помощью вилки с солью. Добавить муку и натертый на мелкой тёрке сыр. Добавить приправу к рыбе по желанию.
2
В пакет всыпаем немного муки, чтоб обвалять рыбу. Стейки сначала обвалять в муке, затем в кляре. Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита 🤗
4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!