Чизбургер по - швейцарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень простой рецепт, как, впрочем, и многие другие в кухне Швейцарии… но швейцарский...
30 мин
4 порции
36
Ингредиенты
Фарш говяжий 600-700 гр
Специи для стейка
Сливочное масло 3 ст л
Шампиньоны 450 гр
Лук репчатый 1-2 шт
Швейцарский сыр по вашему выбору 4 слайса
Булочки для гамбургеров
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопите в сотейнике ложку масла. Лук нарежьте полукольцами, а грибы слайсами. Обжарьте овощи до готовности, приправьте по вкусу и добавьте вустерский соус.
2
Фарш смешайте со специями, сформируйте из него 4 котлетки и обжарьте их до готовности на оставшемся масле. Чтобы масло не горело, лучше добавить к нему немного растительного.
3
Булочки разрежьте пополам, выложите на них котлетки, сыр, а наверх грибы. Отправляем под гриль вместе с верхними половинками хлеба.
4
Как только сыр расплавился, можно подавать к столу!
5469
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!