Морковный торт с черносливом и грецкими орехами

Морковный торт с черносливом и грецкими орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда Саула
Однажды его приготовив и попробовав , он стал любимым и уже традиционным угощением в...
2 часа
Целый торт
20

Ингредиенты

моркови 250 гр
грецких орехов 50 гр
чернослива 100
яйца 3
сахара 100 гр
жидкого мёда 4 ст л
корицы 2 ст л
муки 200 гр
растительного масла 150 мл
разрыхлителя 2 ч. л.
сметаны 400 гр
творога 100 гр
сахарная пудра по вкусу
ванильного сахара 1 п
кокосовая стружка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чернослив залить кипятком, распарить вынуть косточки, обсушить и мелко накрошить, грецкие орехи обжарить, почистить от шелухи и порубить ножом.
2
Морковь очистить, и натереть на мелкой тёрке.
3
Яйца взбить с сахаром и мёдом, добавить растительное масло, за тем чернослив и орехи (после каждого ингредиента перемешивать).
4
Добавить морковь, корицу.
5
Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
6
Тесто должно получится густым, сначала стоит влить в форму половину теста и выпекать в духовке при 180 градусах 30 - 35 минут. А за тем вторую половину. Иначе может не пропечься из за плотности, форма примерно 18-19 см.
7
Сметану с творогом и ванильным сахаром взбить до кремовой текстуры добавить по вкусу сахарную пудру Готовые коржи смазать кремом и верхушку присыпать кокосовой стружкой.
8
Поставить в холодильник на час.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!