Брускетта с пряным баклажаном и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#ланчбокс #вторник #пп #брускетта #быстроивкусно #вкусноиполезно #food_Love ♥️
🍆...
15 мин
2 брускетты
47
Ингредиенты
цельнозернового хлеба 2 кусочка
баклажана 1/2
помидора 1/2
феты 50 г
чеснока 1 зубчик
растительное масло
лимонного сока 1 ч. ложка
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
свежий укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан нарезать кружками, посолить и поджарить с обеих сторон на сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла. Жареные ломтики выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
2
Кусочки хлеба подсушить на сухой сковороде и натереть чесноком.
3
Выложить на хлеб жареные баклажаны, дольки помидора и покрошить фету.
4
Сбрызнуть брускетты лимонным соком, поперчить и украсить свежим укропом.
Приятного аппетита! 👌🏻😋
4.821924
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ольга Чеканова
оставил(а)
Потрясающие брускетты! 🔥
Получилось очень вкусно! 😋
Любовь, спасибо вам за отличный рецепт!👍
Всё сделала по рецепту, только хлеб взяла...
11 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!