Летний салат с фетой и жаренным лососем (семгой)

Летний салат с фетой и жаренным лососем (семгой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Вкусно , просто и по-летнему ярко! Этот рецепт отлично подойдёт для ужина на природе,...
30 мин
4 порции
63

Ингредиенты

Филе семги (лосося) 4 шт (около 600 гр)
Масло для жарки
Для салата:
Апельсин 4 шт
Редис 300 гр
Красный лук 1 шт
Авокадо 2 шт
Сыр Фета (или брынза) 100 гр
Руккола 2 чашки
Для заправки:
Белый винный уксус 2 ст л
Оливковое масло 2 ст л
Мёд 2 ст л
Апельсиновый сок 1-2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарежьте полукольцами, а редис тонкими колечками.
2
С апельсина срежьте кожуру и вырежьте дольками мякоть. Из остатков выжмите сок (нам понадобится пару столовых ложек).
3
Сыр нарежьте кубиком, а авокадо ломтиками. Смешайте все ингредиенты для салата.
4
Для заправки смешайте уксус, апельсиновый сок, оливковое масло и мёд. Приправьте по вкусу и заправьте салат.
5
Рыбу натрите солью и перцем. Смажьте маслом. Обжарьте с обеих сторон на гриле до желаемой степени прожарки.
6
Выложите поверх салата рыбку (ее можно полить остатками заправки) и подавайте, пока рыбка не остыла.
...
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
23
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!