Брускетта с баклажаном и помидором

Брускетта с баклажаном и помидором

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#календарь #рекомендую За очередной вкусный и интересный рецепт благодарю мою дорогу...
54

Ингредиенты

белого хлеба 2 ломтика
чеснока 1 зубчик
маленький баклажан 1
майонез по вкусу
помидора 4 ломтика
Соль по вкусу
Растительное масло
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ломтики хлеба обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и хрустящей корочки- натереть с двух сторон зубчиком чеснока.
2
Баклажан очистить от кожицы, нарезать тонкими слайсами.
3
Выложить баклажан на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить и обжарить с двух сторон до мягкости и золотистого цвета- выложить на бумажное полотенце- убрать лишнее масло.
4
Хлеб смазываем майонезом, выкладываем баклажан, нарезанный тонкими кольцами помидор, немного солим, украшаем свежей зеленью- у меня укроп.
5
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Очень красиво, вкусно и аппетитно 👌👏👏👏😋😋😋
27 сентября 2022 г.
Ответить
Спасибо 🌺🙌
27 сентября 2022 г.
Ответить
Спасибо🙏💕! Как у тебя всегда красиво и очень аппетитно😋 👍!
27 сентября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne я стараюсь моя любимая ❤️
27 сентября 2022 г.
Ответить
@@marina_alekseeva 😘❤😘❤😘
27 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!