Теплый салат с кабачком и баклажаном
Автор Анна
Оригинальный низкокалорийный салат для себя и друзей. Лёгкий в приготовлении и очень...
1 час
3 порции
33
Ингредиенты
баклажан 1
кабачок 1
Средний помидор
авокадо Половинка
перца Половинка
Фетакса
Кунжут
Оливкового масла 1 ст/л
Соевого соуса 1 ст/л
Соль по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты. Кабачок и авокадо нарезать и обжарить в течение 7-10 мин. на небольшом огне. Выложить в миску.
2
Добавить порезанный перец и помидор. Баклажан проткнуть вилкой и завернуть в фольгу для запекания. Запекать 40-45 мин. Затем снять шкурку и порезать.
3
Добавить к остальным овощам. Порезать фетаксу и заправить оливковым маслом и соевым соусом. Посыпать кунжутом и посолить по желанию. Готово 😊
4.881452
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!