Теплый салат с вешенками и перепелиными яйцами
Автор Александра 🫐
Еще одно вкусное применение для вешенок🥰
#грибы #вешенки #салат #теплыйсалат...
20 минут
4 порции
75
Ингредиенты
свежих вешенок 200 грамм
айсберга 2 листа
сыра фетаксы 3 дольки
средний огурец 1
крупных черри 2
перепелиных яиц 5
маленькая репчатая луковица 1
Соль
Растительное и оливковое масло
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы промойте и крупно нарежьте.
2
Лук нашинкуйте полукольцами и обжарьте на сильном огне с добавлением растительного масла (2 ст л).
Затем добавьте грибы и жарьте на среднем огне 7 минут, посолите.
3
Яйца отварите заранее, очистите.
4
Айсберг нашинкуйте и уложите на блюдо.
Нарежьте черри дольками, а огурец толстыми полукругами.
Сыр нарежьте маленькими кубиками.
Соедините в миске черри, огурец, сыр, полейте оливковым маслом, посолите и перемешайте.
5
Выложите овощи на айсберг.
Сверху добавьте грибы и нарезанные дольками яйца.
6
Посыпьте кунжутом и полейте маленькой струйкой оливкового масла.
Готово ✅
4.841780
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!