birthday-logo

Теплый салат с вешенками и перепелиными яйцами

Автор Александра 🫐
Еще одно вкусное применение для вешенок🥰 #грибы #вешенки #салат #теплыйсалат...
20 минут
4 порции
75

Ингредиенты

свежих вешенок 200 грамм
айсберга 2 листа
сыра фетаксы 3 дольки
средний огурец 1
крупных черри 2
перепелиных яиц 5
маленькая репчатая луковица 1
Соль
Растительное и оливковое масло
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы промойте и крупно нарежьте.
2
Лук нашинкуйте полукольцами и обжарьте на сильном огне с добавлением растительного масла (2 ст л). Затем добавьте грибы и жарьте на среднем огне 7 минут, посолите.
3
Яйца отварите заранее, очистите.
4
Айсберг нашинкуйте и уложите на блюдо. Нарежьте черри дольками, а огурец толстыми полукругами. Сыр нарежьте маленькими кубиками. Соедините в миске черри, огурец, сыр, полейте оливковым маслом, посолите и перемешайте.
5
Выложите овощи на айсберг. Сверху добавьте грибы и нарезанные дольками яйца.
6
Посыпьте кунжутом и полейте маленькой струйкой оливкового масла. Готово ✅
...
...

Эмоции 75

Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!