Котлеты из трески. Очень нежные и вкусные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#рыбныекотлеты #котлетыизтрески #простовкусно #горячее #второе #рыбныйдень
#четверг
13
Ингредиенты
Рыбы 500 гр
Мука 2 ст л
Сметана 2 ст л
Яйцо 1 шт
Зелень (у меня укроп) 2-3 веточки
Специи (лимонная преправа для рыбы,перец)) по вкусу
Чеснока 2 зубчика
Лук репчатый 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу, лук, чеснок пробить блендером.
2
Добавить яйцо, специи, мелко нарезанную зелень, перемешать. Добавить сметану, перемешать, муку, перемешать.
3
Выкладываем ложкой на разогретую сковороду. Жарим на среднем огне (3), под крышкой, до готовности. Подавать с овощным салатом, любым гарниром (у меня рис с овощами). Обязательно приготовьте эти котлеты и порадуйте своих близких. Приятного аппетита.
4.881483
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!