Паровые котлеты из индейки

Паровые котлеты из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Струкова (Пинчук)
#23февраля Вкусные, диетические, питательные и нежные котлеты из филе индейки очень...
23

Ингредиенты

- филе индейки; 500 г
- лук репчатый; 2 шт.
- морковь; 1 шт.
- перец болгарский сладкий; 1 шт.
- масло оливковое или подсолнечное; 1 ст.л.
- пряности и специи(перец черный молотый, кориандр); по вкусу
- соль; по вкусу
по желанию укроп свежий, сухой, или замороженный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты. Лук и морковь очистить от кожуры, перец - от плодоножки и семян.
2
Филе индейки(у меня домашняя индейска 650 г) вымыть, очистить от кожи, пленок и сухожилий и измельчить ножом или на мясорубке с самой крупной решёткой.
3
Морковь мелко натереть, перец и лук нарезать максимально мелко.
4
К фаршу из филе добавить измельчённые овощи, зелень, специи, соль и растительное масло. Хорошенько перемешать фарш тщательно его отбивая об миску.
5
Смазать поддон мантышницы или пароварки растительным маслом. Сформировать из фарша котлеты и разместить на поддоне.
6
Установить поддоны в пароварку или мантышницы и варить на пару 30-35 минут.
7
Паровые котлеты из индейки получаются вкусными, нежными и очень сочными.
8
Подавать такие котлеты очень хорошо с овощным салатом, овощной нарезкой. Прекрасно подойдут на завтрак с чашечкой чая или для перекуса с хлебом и соусом. Например, у меня ткемали из желтой алычи и вяленые томаты.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!