Красная чечевица с курицей и кабачком

Красная чечевица с курицей и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#пятница #июль #летнееменю
54

Ингредиенты

чечевица 1 ст.
куриная грудка 1
кабачок не большой 1
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
перец болгарский 0,5 шт.
помидор 2 шт.
соль, перец По вкусу
паприка молотая 0,5 ч. л.
масло растительное 2 ст. л.
масло сливочное 1 ст. л.
зелень По вкусу
чеснока 2 зуб.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Овощи помыть, очистить, нарезать. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу.
2
Грудку нарезать, обжарить на растительном масле, добавить соль, перец.
3
Затем добавить лук, морковь, обжарить 7-10 минут на медленном огне. Прибавить перец и кабачок, нарезанный кубиками. Готовить с открытой крышкой, перемешивая 5 минут.
4
Добавить рубленый чеснок и помидоры. Закрыть крышкой и готовить овощи до готовности.
5
В конце добавить промытую чечевицу, сливочное масло, соль, паприку,0,5 ст воды перемешать. Готовить на медленном огне. Чечевица вариться очень быстро и пока готовится не перемешивать.
6
Перед подачей посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
очень вкусно получилось 🔥
26 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!