Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
10
Ингредиенты
свинины 400 гр
средняя морковь 1
средняя луковица 1
средний пастернак 1
средний болгарский перец 1
стручковой фасоли 100 гр
кисло-сладкого соуса 150-200 гр
воды 50 мл
соль/перец/специи по вкусу
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать небольшими полосками, в сковороду налить масло, разогреть, отправить свинину и слегка обжарить (3-5 минут на среднем огне).
2
Лук нарезать полукольцами, отправить к мясу, обжарить ещё минут пять.
3
Пастернак и морковь нарезать соломкой, отправить обжариваться ещё на пять минут. периодически хорошенько перемешиваем.
4
Болгарский перец нарезать соломкой, отправить обжариваться вместе со стручковой фасолью (7-10 минут), после чего добавить 1/2 кисло-сладкого соуса и воду, накрыть крышкой и потушить (10 мин). на этом же этапе добавляем соль и любимые специи.
5
Добавить оставшийся соус, хорошо перемешать, выключить через минуту. накрыть крышкой и дать дойти ещё минут десять. свинина получается очень сочная. так же отлично подходят азиатские специи к данному блюду, у меня была данная смесь.
4.841783
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!