Чизкейк Нью Йорк

Чизкейк Нью Йорк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Воробьева
Готовится довольно просто, дешевле чем в кондитерской ☺
2 часа
13

Ингредиенты

Песочная подложка
Печенье песочное (у меня юбилейное) 200 грамм
Сливочное масло 80 грамм
Начинка
Сливочный сыр 400 грамм
Сливки жирностью 33-35% 120 миллилитров
Яйца С0 2 штуки
Сахар 100 грамм
Ванилин 1 грамм
Лимонный сок 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемолоть печенье в крошку, добавить размягченное сливочное масло. Тесто получается влажным, но рассыпчатым. Полученную смесь нужно выложить в форму и поставить в духовку разогретую до 200 ° на 10 минут.
2
Приготовление начинки. Смешать сыр, лимонный сок, ванилин и сахар, всё аккуратно перемешать силиконовой лопаткой. Добавить по одному яйцо, перемешивать лопаткой. После вмешать сливки.
3
Выложить начинку на корж, поставить в духовку при 200° на 15 минут, далее на 100° еще примерно 1 ч 30 мин. На дно духовки поставить емкость с водой.
4
Пирог немного вздуется, серединка останется влажной Охлаждение производится в 3 этапа: 1. В духовке, пока она не остынет 2. В комнате, до комнатной температуры 3. В холодильнике часа 4 После этого можно кушать, приятного аппетита☺
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Подскажите пожалуйста, какой фирмы лучше взять сливочный сыр.
21 февраля 2022 г.
Ответить
@cook_26803983 у меня был Violette, на мой взгляд вкусный
22 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!