ПП чизкейк Нью Йорк

ПП чизкейк Нью Йорк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко
45

Ингредиенты

Основа:
Песочное печенье (без сахара) 100 г
Кокосовое масло 35 г
Начинка:
Творог 150 г
Сливки 20-35% 170 г
Рикотта 200 г
Сахарзам (фитпарад) 8 г
Ванилин
Яйцо 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все ингредиенты. Измельчаем печенье в блендере в крошку.
2
Масло растапливаем в микроволновке. Смешиваем печенье и масло. Выкладываем ровным слоем в форму для выпекания (у меня силиконовая 15’). Ставим форму в морозильную камеру на 10 минут. Включаем разогреваться духовку до 180t.
3
Отправляем основу выпекаться на 10 минут. Достаём остывать. Готовим начинку: творог, если не однородный, блендерим вместе со сливками. Добавляем рикотту, сахзам, ванилин, перемешиваем венчиком до однородности.
4
Добавляем 1 яйцо, перемешиваем. Добавляем 2е яйцо, снова перемешиваем венчиком. Выкладываем творожную начинку сверху основы, разравниваем лопаткой. Убавляем температуру духовки до 160. Отправляем выпекать на 35 минут.
5
Оставляем остывать 30 минут в открытой духовке. Далее при комнатной температуре ещё 30 минут. Достаём из формы. По желанию поливаем: джемом или шоколадом. Приятного аппетита ❤️.
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!