Уха из толстолобика

Уха из толстолобика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
🥣Когда добрые друзья - рыбаки, то и тебе перепадëт 😉. #обед #уха #первыеблюда
1

Ингредиенты

Голова толстолобика
Кипяток 2 раза по 3 л
Картофель 3-4 шт
Морковь 1/2 средней
Пшено 2-3 ст. л.
Зелень петрушки и укропа по вкусу
Соль по вкусу
Специи для бульона:
Лавровый лист 1-2 шт
Душистый перец 2 шт
Перец чëрный горошком 5-6 шт
Гвоздика 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить кипятком (первый бульон после закипания решила слить - темноват) дважды. Во второй бульон добавить специи и соль. Варить до готовности рыбы (у меня голова, поэтому варила 1,5 часа).
2
Из бульона убрать голову, а бульон процедить в другую кастрюлю. Выложить морковь, картофель и пшено.
3
По готовности овощей выложить в кастрюлю мякоть рыбы и много зелени. Дать минут 10 настояться.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!