❤️ Фаршированный перец в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Перец получается вкуснейший!!!
Очень сочно и очень вкусно!
ВКУСНО. ПРОСТО. ЛЕГКО...
44
Ингредиенты
болгарского перца 8-10 шт
мясного фарша 500 г
риса 3 столовых ложек
морковь 1 шт
лук 1 шт
соль, перец по вкусу
Для заливки
сливок 10%-20% 200 мл
морковь 1 шт
лук 1 шт
томатной пасты 1 столовая ложка
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим все ингредиенты: перец помыть и почистить; рис отварить до полуготовности; морковь натереть на крупной тёрке; лук мелко нарезать
2
На растительном масле обжарить только морковь!!
3
В фарш добавляем рис, обжаренную морковь, нарезанный лук, соль, перец и все хорошо перемешать
4
Для заливки: обжарить лук, морковь, добавить 1 столовую ложку томатной пасты, жарить мин. 2, затем добавить сливки, соль, перец, довести до кипения и снять с огня
5
Перец наполнить подготовленным фаршем, сложить в жаровню и залить сливочным соусом
6
Тушить в разогретой духовке при t 190° 35-40 мин. с закрытой крышкой!!!
Подавать со сметаной или соусом, в котором тушится перец.
Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️
4.931024
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Любовь Попова
оставил(а)
#рекомендую
Любовь, приготовила по Вашему рецепту перчики, но не тушила их, а запекала. Получилось очень вкусно! 😋 Спасибо! ♥️🌺🌺🌺
23 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!