Сочная курица

Сочная курица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
16

Ингредиенты

Куриные голени + бедра ~700-800 гр.
Сливочное масло 100-150 гр.
Чеснок 3 зуб.
Соль, специи, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В пиале смешать сливочное масло + специи, соль + чеснок + зелень.
2
Хорошо обмазать курицу сверху кожи и внутри масляной массой.
3
Выкладываем курицу в мешок для запекания и ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 40 минут.
4
Затем достаём, разрезаем пакет и печём ещё 15-20 минут. Корочка должна получиться хрустящей. Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись 👇
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!