Сочная курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
16
Ингредиенты
Куриные голени + бедра ~700-800 гр.
Сливочное масло 100-150 гр.
Чеснок 3 зуб.
Соль, специи, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В пиале смешать сливочное масло + специи, соль + чеснок + зелень.
2
Хорошо обмазать курицу сверху кожи и внутри масляной массой.
3
Выкладываем курицу в мешок для запекания и ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 40 минут.
4
Затем достаём, разрезаем пакет и печём ещё 15-20 минут. Корочка должна получиться хрустящей.
Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись 👇
4.99587
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!