Рыбка "Огонь"

Рыбка "Огонь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Следина
6

Ингредиенты

Филе рыбы (у меня минтай)
Луковица 1 шт
Огурцы маринованные
Сметана 100 гр
Мука 1 ст.л
Перец чёрный молотый 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем лук на среднем огне.
2
Добавляем маринованные огурцы, обжариваем 5 минут.
3
Вливаем 1 стакан кипятка, посыпаем перцем, накрываем крышкой на 10 минут.
4
Добавляем муку и сметану, перемешиваем, кладём филе рыбы.
5
Оставляем под крышкой на 10-15 минут. Если много влаги, то крышку снимите после 10 минут и выпарите влагу.
6
Подавать с рисом или пюре.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!