Персиковый коблер

Персиковый коблер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
#игры Сладкий пирог, сахарная корочка, ароматные персики. Очень прост в приготовлении....
45 минут
6 порций
36

Ингредиенты

Тесто
муки 1 стакан
сахара 1 стакан
тёплого молока 1 стакан
разрыхлителя 1 ч.л
соли 1/2 ч.л
Начинка
очищенных персиков 500 гр
сахара 1/2 стакана
сока лимона 1 ст.л
Для смазывания формы
сливочного масла 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка: в кастрюлю выложить очищенные от кожуры и орехов персики, добавить сахар и сок лимона. Варить на умеренном огне 10 минут.
2
Тесто: в миске смешать все сухие ингредиенты. Постепенно влить молоко. Хорошо перемешать. Тесто получается жидким.
3
Сборка: растопить масло и смазать форму. Влить тесто. Не перемешивать с маслом! Сверху выложить персики.
4
Выпекать при температуре 190° 35 минут. Пирог остудить и извлечь из формы.
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!