Питьевой персиковый йогурт

Питьевой персиковый йогурт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#готовимвместе #молоко
5 ч
1 порция
30

Ингредиенты

молока 1 л
йогурта без добавок 140 гр
сахарной пудры 3 ст л
некрупных персика 2
картофельного крахмала 1,5 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
800 мл молока закипятить. 200 мл молока смешать с пудрой и крахмалом.
2
Ввести в кипящее молоко смесь с крахмалом, непрерывно помешивая, дать закипеть. Оставить остывать.
3
Персики натереть на крупной тёрке. Перемешать с йогуртом.
4
100 мл остывшего до комнатной температуры молока добавить к йогурту с персиком, перемешать, перелить в основное также остывшее (40-45 градусов) молоко. Перемешать. Разлить по баночкам, закрыть,укутать, оставить до полного остывания. Затем отправить на 1 час в холодильник. Приятного аппетита 🌿.
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!