Заливной пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#домавкусно #проводы #июнь
Обожаю заливные пироги, ведь их можно готовит с самыми...
Форма 24 см
83
Ингредиенты
Для начинки:
консервированной горбуши в с/с 3 банки
среднего репчатого лука 1 шт
по вкусу Соль, чёрный молотый перец
Растительное масло для жарки
Для теста: см рецепт, если яйца не крупные- берём 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Репчатый лук мелко режем, выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом- пассеруем до мягкости и золотистого цвета- немного остужаем.
2
За это время, отделяем горбушу от косточек, хорошо разминаем вилкой.
3
Солим, перчим, выкладываем лук, перемешиваем.
4
Делаем тесто см рецепт, половину выкладываем в форму, застеленную силиконовой бумагой для выпечки, равномерно выкладываем начинку.
5
Равномерно заливаем остальным тестом, ставим в разогретую духовку и готовим 35-40 минут при температуре 180 градусов- ориентируйтесь на свою духовку.
6
Таки пирогу остыть, нарезаем- подаём)
Приятного аппетита 😋
4.782220
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
30
13
14
26
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
🔥 если слюнями не захлебнусь, придётся тоже такой готовить, я обожаю этот пирог 👍😋😜
22 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!