Капустные листики в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
#студия Моё любимое блюдо из капусты. В ход идут молодые маленькие листики из центра...
15 минут
20
Ингредиенты
листиков капусты 250-300 граммов
муки Полстакана
яйца 2
майонеза Столовая ложка
перца чёрного молотого Щепотка
сахара Щепотка
чеснока маленький 1 зубок
тёплой воды 2 столовые ложки
соли 1/2 чайной ложки
Масло подсолнечника для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Внутренние листики от капусты, что мы разбирали на голубцы долго не будут хранится, ведь они ошпарены в кипятке. Их мы приготовим в кляре.
2
Для кляра смешиваем муку, яйца, специи, майонез, выдавленный чеснок и добавляем немного тёплой водички. Взбиваем массу вилочкой.
3
Окунаем листики в кляр. Обжариваем на сковороде в масле с двух сторон.
4
У меня вышла небольшая кастрюлька вкусной закуски.
Подать можно с любым соусом: соевый, сметанный, майонез, даже томатный. Гармонично с любыми свежими салатами.
Подойдёт на перекус, уместно как гарнир.
Приятного аппетита!
4.891394
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!