Пирог с консервированной горбушей

Пирог с консервированной горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Пирог с рыбными консервами (горбушей) - простая и быстрая выпечка, продукты все...
58

Ингредиенты

Для теста:
яйца 3
гр сметаны 200
гр сливочного масла 100
гр муки 250
ч.л разрыхлителя 1
По вкусу соль и перец
Для начинки:
баночки консервированной горбуши 2
По вкусу соль и перец
Для украшения:
Сливочное масло
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✨Для теста: ❇️В миске соединить яйца, соль и перец. ❇️Взбить венчиком.
2
❇️Добавить сметану и растопленное сливочное масло. ❇️Перемешать.
3
❇️В миске соединить сухие ингредиенты. ❇️Перемешать венчиком. ❇️Сухие и жидкие ингредиенты соединить. ❇️Перемешать до однородной консистенции.
4
✨Для начинки: ❇️Консервированную горбушу откинуть на дуршлаг, чтобы слилась вся жидкость. ❇️Размять вилкой.
5
✨Сборка пирога: ❇️По желанию форму смазать сливочным маслом. ❇️В форму выложить 1/2 часть теста, следом начинку и 2 часть теста распределить по всей форме.
6
❇️Сверху выложить кусочки сливочного масла и посыпать кунжутом. ❇️Выпекать в разогретой духовке до 180*С 30 - 40 минут (зависит от духовки).
7
❇️ Пирог остудить и вынуть из формы.
8
Наш ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ГОРБУШЕЙ готов! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!