Рыбка "под маринадом"

Рыбка "под маринадом"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Рецепт салата из далёкого СССР.
12

Ингредиенты

Рыба
Лук
Морковь
Томатный соус
Соль
Лавровый лист
Перец молотый
Масло растительное для жарки
Розмарин (по желанию)
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу можно брать любую недорогую. Минтай, пикша. Я взяла навагу. Пробовала брать филе чтобы не чистить-мне не понравилось. А там дело вкуса. Помыть, почистить и поставить варить рыбу. Добавить лавровый лист, соль, перец, розмарин. Можно добавить ещё специи к рыбе немного.
2
После закипания варю примерно минут 15. Убираю воду и ставлю остужаться.
3
Порезать лук и натереть морковь, поставить пассеровать на медленном огне.
4
Когда лук с морковью готовы, добавить томатный соус, перемешать. Пассеровать минуты 2 и поставить остывать.
5
Остывшую рыбу разделить от кожи и костей.
6
Добавить в рыбу пассеровку (прям с маслом), зелени и перемешать. Мне нравится салат холодным, поэтому ставлю в холодильник на минут 30. Мужу нравится этот салат тёплый, поэтому сразу начинает кушать. Тут дело вкуса. Приятного аппетита!!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Напишите, пожалуйста, количество ингредиентов в рецепте.
9 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!