Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Очень люблю это простое, но вкусное блюдо. Для меня это вкус детства. #меню #ужин #пп...
1 час
6 порций
77

Ингредиенты

хека 1 кг.
пряной соли 1 ч.л.
молотого кориандра 1/2 ч.л.
морковь 1
луковица 1
домашнего кетчупа 1 стакан
воды 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, помыть, нарезать порционными кусками и выложить в форму для запекания.
2
Посыпать пряной солью и молотым кориандром.
3
Добавить лук, нарезанный четвертькольцами, и морковь, натертую на крупной терке.
4
Кетчуп смешать с водой и залить рыбу с овощами, чтобы соус покрывал ингредиенты.
5
Запекать 40-50 минут при температуре 180-200 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку.
6
Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Точно! Это очень вкусно!❤️👍😋💐
18 февраля 2022 г.
Ответить
Да!
18 февраля 2022 г.
Ответить
@zelenoglazaya_food ❤️😋💐
18 февраля 2022 г.
Ответить
И для меня - вкус детства ( любила, когда готовила бабушка) ❤
18 февраля 2022 г.
Ответить
Правда, мы готовили из жареной скумбрии. Надо будет как-то этот вариант сделать.
18 февраля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!