Белая рыба под маринадом

Белая рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Может быть любая белая рыба, я взяла насихат нилус.
30-40 минут
4 порции
24

Ингредиенты

рыба 500 гр
крахмал 3-4 ст.л.
Масло растительное для жарки
соль 1/2 ч.л.
Маринад
лук 1 шт
перец сладкий красный. Если маленькие, то целый 1/2
помидора 2
чеснока 2 зубчика
соусы китайские: чили острый, соус основа для готовки, соус для готовки кислый По 1 ст.л.
хмели-сунели 1 ч.л.
соль, перец красный острый 1 ч.л.
зелень кинзы 1 ст.л.
Масло растительное для жарки + немного воды по необходимости
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу порезать порционными кусками, посолить и обвалять в крахмале. Жарить в растительном масле.
2
Лук нарезать кубиками. Перец и помидоры измельчить в блендере. Чеснок измельчить (можно на тёрке).
3
На растительном масле жарить лук. Когда он станет прозрачным добавить перец и помидоры. Через пару минут добавить соусы и специи. Возможно, долить воды. Тушить 5-7 минут.
4
Положить в маринад рыбу, добавить чеснок и тушить еще 3-4 минуты, затем положить зелень, перемешать и выключить огонь.
5
Рыба в маринаде должна полностью остыть. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Как аппетитно!Ммм!❤️👍😋💐
2 августа 2022 г.
Ответить
Спасибо💛💚💛
2 августа 2022 г.
Ответить
@irinalisova ❤️😋💐
2 августа 2022 г.
Ответить
Интересно, а горбушу таким образом можно приготовить? Тоже должно быть вкусно
19 ноября 2022 г.
Ответить
Теоретически можно любую. Только горбуша суховатая, надо больше жидкости
19 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!