Белая рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Может быть любая белая рыба, я взяла насихат нилус.
30-40 минут
4 порции
24
Ингредиенты
рыба 500 гр
крахмал 3-4 ст.л.
Масло растительное для жарки
соль 1/2 ч.л.
Маринад
лук 1 шт
перец сладкий красный. Если маленькие, то целый 1/2
помидора 2
чеснока 2 зубчика
соусы китайские: чили острый, соус основа для готовки, соус для готовки кислый По 1 ст.л.
хмели-сунели 1 ч.л.
соль, перец красный острый 1 ч.л.
зелень кинзы 1 ст.л.
Масло растительное для жарки + немного воды по необходимости
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу порезать порционными кусками, посолить и обвалять в крахмале. Жарить в растительном масле.
2
Лук нарезать кубиками. Перец и помидоры измельчить в блендере. Чеснок измельчить (можно на тёрке).
3
На растительном масле жарить лук. Когда он станет прозрачным добавить перец и помидоры. Через пару минут добавить соусы и специи. Возможно, долить воды. Тушить 5-7 минут.
4
Положить в маринад рыбу, добавить чеснок и тушить еще 3-4 минуты, затем положить зелень, перемешать и выключить огонь.
5
Рыба в маринаде должна полностью остыть. Приятного аппетита!
4.881444
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Интересно, а горбушу таким образом можно приготовить? Тоже должно быть вкусно
19 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!