Спаржа под голландским соусом
Рецепт с фото пошаговый
#традиции #Даугавпилс Нежные сладковато-ореховые ростки спаржи отлично сочетаются с...
20 минут
2 порции
71
Ингредиенты
белая спаржа 12 шт.
вода 3 л
соль 1 ст. л.
сахар 2 ст. л.
лист лавровый 1 шт.
зелень по вкусу
картофель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Спаржу чистим и обрезаем нижнюю жёсткую часть.
2
Воду доводим до кипения, добавляем сахар, соль и лавровый лист. Отправляем спаржу в бульон, после закипания варим не убавляя огонь около 5-7 минут. Проверяем на готовность вилкой, спаржа должна быт плотной, но легко натыкаться.
3
Подаём с отварным картофелем и голландским соусом. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
4.881433
помогает этому автору
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@trofimovalp да, это просто деликатес 👍😉🙂
7 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!