Салат с хрустящими баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
Простой в приготовлении, но очень вкусный салат с сочными и хрустящими баклажанами....
30 минут
4
19
Ингредиенты
Баклажан 1-2 шт.
Помидор 2-3 шт.
Брынза 100 гр.
Масло оливковое 2 ст. л.
Кунжут 1 ст. л.
Крахмал 2 ст. л.
Зелень любая
Масло для жарки 500 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать кубиком. Посолить, оставить на 5-7 минут. Промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Перекладываем в пакет баклажаны, добавляем крахмал, встряхнуть. В сотейнике разогреваем масло и порционно обжариваем баклажаны.
3
Баклажаны обжариваем до золотистого цвета, выкладываю на бумажную салфетку.
4
Брынзу нарезать кубиком, измельчить зелень (кинза, базилик, укроп, петрушка). Помидоры нарезать крупными кусочками. Соединить все ингредиенты.
5
Кунжут немного поджарить на сухой сковородке. Добавляем масло, кунжут. Перемешиваем непосредственно перед подачей.
6
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.931086
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
5
4
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!