Салат с хрустящим баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
19
Ингредиенты
баклажана. (1 шт) 300 гр
помидор средний 1
Зелень, укроп или кинза, пучок
творожного любого сыра 100 гр
Растительного масла
Кукурузный крахмал для обсыпки
Соль
Бальзамический соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем на кубики баклажаны 🍆, разогреваем масло растительное (достаточно много). Нарезанные баклажаны солим оставляем на 10-15 мин. Промокнуть бумажным полотенцем, обвалять в крахмале и лишней крахмал стряхнуть через сито или дуршлаг.
2
Выкладываем порциями в разогретое масло и обжариваем до золотистого цвета. Далее выложить на бумажное полотенце, нарезать помидор, зелень соединить с баклажаном, добавить творожный суп и сверху полить соусом бальзамическом немного.
3
Все перемешать.
4.82069
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!