Бисквитный десерт с черной смородиной

Бисквитный десерт с черной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
По этому рецепту готовлю и шарлотку, только вместо ягод кладу яблоки.
45 минут
12 порции
8

Ингредиенты

яиц 5
муки 250 мл
сахара 250 мл
ягоды/яблоки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеиваем муку
2
Взбиваем яйца с сахаром. Если блендером, то минут 10, чтоб пышная масса получилась, если хороший миксер, у меня занимает минуты 3.
3
Вмешиваем муку до однородности.
4
Выкладываем тесто в форму, добавляем ягоды (они опускаются при выпекании, чтоб не опускались ягоды обваливают в крахмале. Я не делаю с крахмалом, мою семью устраивает так). Выпекаем до готовности на температуре 190-210°. У меня занимает 30 минут.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!