Ростбиф - карпаччо под соусом «тоннато»

Ростбиф - карпаччо под соусом «тоннато»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Нежная и потрясающе пикантная закуска! Пикантность соусу придает хрен, который всегда...
15 мин
4 порции

Ингредиенты

Ростбиф тонко нарезанный (100-150 гр на человека)
Зелёная спаржа (верхушки) 12 шт
Оливковое масло 1 ст л
Красный винный уксус 1 ст л
Пармезан или пекорино (хлопьями или нарезанный тонкими ломтиками) 2 ст л
Каперсы 2 ст л
Петрушка свежая 2 ст л
Для соуса «тоннато»:
Тунец в оливковом масле 185 гр
Филе солёных анчоусов 3 шт
Майонез 3 ст л
Лимонный сок 1 ст л
Хрен 1 ст л
Каперсы 1 ст л
нежирный куриный бульон 100 мл
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спаржу нарежьте на тонкие ломтики. Смешайте оливковое масло и уксус, приправьте по вкусу и оставьте спаржу немного полежать в этой смеси.
2
Все ингредиенты для соуса (кроме бульона) пробейте блендером до гладкой консистенции, приправьте по вкусу. Разведите соус холодным бульоном до желаемой густоты. Он должен быть текучим.
3
Выложите на тарелки кусочки ростбифа, поверх уложите спаржу. Полейте соусом и посыпьте карпаччо сыром, каперсами и петрушкой. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!