Татаки из тунца под соусом «тоннато»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Я бы назвала это блюдо «тунцовый тунец». Очень оригинальный рецепт в стиле фьюжн...
6 порций
Ингредиенты
Тунец 600 гр
Семена кунжута 4 ст. л.
Растительное масло
Для соуса:
Тунец в масле 1 банка (120 гр)
Майонез 5 ст. л.
Филе солёных анчоусов 4-6 шт
Каперсы 4 ч. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты для соуса пробейте блендером до гладкой массы. Соус получится солёным …. Так что не спешите солить … сперва попробуйте.
2
Тунец посолите и поперчите, смажьте маслом и обваляйте в кунжутных семенах.
3
Обжарьте рыбку по 2-3 мин с каждой стороны. Тунец должен остаться розовым внутри.
4
Нарежьте тунца кусочками и подайте с соусом.
4.881476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!