Тушёные овощи с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Паршакова
10
Ингредиенты
Мясо свинина
Картофель
Морковь
Репчатый лук
Цветная капуста
Масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать и обжарить на сильном огне до корочки.
2
Картофель порезать кубиками, морковь соломкой, лук просто мелко. Цветную капусту разобрать на маленькие кусочки.
3
Поставить вариться картошку. Морковь и лук обжарить.
4
Когда картофель закипит, снять пену и положить мясо и зажарку.
5
Минут за 10 до готовности добавить цветную капусту. Посолить, поперчить по вкусу.
6
Приятного аппетита 🥬🥕🧅.
4.931052
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!