Кабачки тушёные с мясом в духовке

Кабачки тушёные с мясом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#игры Фаршированные кабачки можно рассматривать как блюдо для семейного обеда или...
35 минут
8 порций
30

Ингредиенты

Куриное филе; 250 гр.
Свинина; 200 гр.
Кабачoк; 480 гр.
Морковь; 150 гр.
Красный болгарский перец; 150 гр.
Лук репчатый; 2 шт.
Чеснок; 5 зубчиков
Приправа для мяса;
Приправа для овощей;
Соль;
Вода; 50 гр.
Сыр плавленый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты
2
Кабачoк у меня замороженный, очищенный и порезанный кружочками по 1,5 -2,0 см. Перед фаршированием, предварительно разморожен.
3
Готовим начинку. Куриное филе и свинину, помыть, нарезать кусочками, добавить нарезанную 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, соль и специи для мяса.
4
Нарезанное мясо, лук, чеснок и яйцо пробить блендером или на пропустить через мясорубку. Добавить специи для мяса и соль.
5
Морковь помыть, очистить и нарезать тонкими пластинками или кружочками. Выложить на дно ёмкости для запикания.
6
Перец болгарский сладкий помыть, очистить и нарезать соломкой. Выложить в ёмкость сверху моркови.Чеснок и лук почистить, помыть, нарезать и выложить в ёмкость.
7
Далее выкладываем кабачки (как на фото), солим и фаршируем фаршем.
8
Посыпаем все приправами для овощей, наливаем в ёмкость 50 гр. воды, накрываим фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180⁰ на 35 минут.
9
За 10 минут до готовности, снимаем фольгу и покрываем начинку сыром.
10
Фаршированные кабачки готовы. Подаём со сметаной или майонезом, по желанию.
11
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!