Картофель со свининой с грибами томленый в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николина
Это вкусное блюдо с необычным сочетанием продуктов и полезное потому что готовится в...
1 ч
4 порции
23
Ингредиенты
картофеля 500 гр
свинины 500 гр
сухих грибов 50 гр
луковица средняя 1
морковь 1
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы предварительно замочить в горячей воде на 15 мин.
2
Грибы отварить минут 20.
3
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
4
Свинину слегка обжарить.
5
Картофель нарезать и выложить в горшочек, у меня один большой, можно делать порционно.
6
Мясо смешать с луком и морковью, выложить на картофель.
7
Положить грибы и содержимое горшочка залить грибным отваром.
8
Не забудьте посолить и добавить любимые специи.
9
Блюдо готовить в духовке при t160 градусов 45 минут.
4.931081
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!