Груша карамельная

Груша карамельная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Люблю такую грушу ,как дополнение к сырникам или каше, а можно и к мороженому. #десерты
10 минут
2 порции
85

Ингредиенты

груша 1
сливочного масла 1 ч/л
сахара 1 ст/л
лимонного сока 1 ст/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грушу помыть и порезать пополам. Каждую половинку ещё порезать на кусочки. Но можно и на средние кубики.
2
На сковороде растопить сливочное масло. И выложить кусочки груши.
3
Всё готовим на среднем огне. Через 2-3 минуты кусочки груши перевернуть. И посыпать сахаром. Потушить 2-3 минуты.
4
Полить лимонным соком. И можно подавать к столу. У меня сегодня к сырникам.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как аппетитно 😍 и сырники великолепны 🥰 отличное сочетание груши и сырников 🥰 взяла себе на заметку 👍🏻
21 июля 2022 г.
Ответить
@10menu10 спасибо 🌼☕🍐
21 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!