Тыжвжик с картофелем

Тыжвжик с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инуся
Это вкусное армянское блюдо, только вот готовится оно без картошки, но мне сегодня...
20

Ингредиенты

Печень говяжья или баранья
Лёгкое говяжье или баранье
Сердце говяжье или баранье
Картофель
Любимые специи, соль
Томатная паста или кетчуп
Лук репчатый
Подсолнечное масло
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать ливер не крупным кубиком. Залить холодной водой + две столовые ложки соли + две чайные ложки уксуса где-то на часок. Воду слить, промыть.
2
Лук режу либо полукольцами либо полукольца на пополам, зависит от величины головки.
3
Картофель чистим и нарезаем кубиком.
4
В казан наливаем подсолнечное масло и хорошо обжариваем ливер минут 15-20, добавляем лук и обжариваем ещё 20-30 минут. Добавляем картошку, специи, соль и немного воды, чтоб не пригорело. Тушим ещё минут 20. Готово. Посыпаем зеленью (которой у меня не было) 🥴 и подаем к столу! Очень вкусно!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!