Рис с айвой (веган)

Рис с айвой (веган)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #пп #айва
2 порции
18

Ингредиенты

Рис 100 г
Айва (у меня замороженная) 150 г
Сливочное масло 20 г или растительное рафинированное 2 ст. л.
Сушёная мята или итальянские/прованские травы 1/3 ч. л.
Корица щепотка по желанию
Соль по вкусу
Вода (горячая) 1 ст (1 ст = 250 мл)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Айву нарезать кубиками (у меня нарезанная и замороженная).
2
Выложить в разогретую сковороду айву и масло, обжарить под крышкой на медленном огне до мягкости и готовности айвы.
3
Рис хорошо промыть.
4
Добавить соль, корицу, сушёную мяту и рис. Перемешать.
5
Влить желательно горячую воду. Перемешать. Готовить под крышкой на медленном огне до готовности риса около 15 мин.
6
Приятного аппетита 😋!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!