Бутерброды с сельдью на свекольной шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Сельдь очень вкусная и полезная рыбка. По пользе не уступает лососевым. Сельдь...
20 минут
6 бутербродов
74
Ингредиенты
небольшие рыбки Сельдь Иваси 2
ржаного хлеба 6 кусочков
небольшие вареные свеклы 2
отварное яйцо 1
майонеза 2 ст.л
Свежий огурец
Красный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сельдь почистить от внутренностей,костей,отрезать голову и хвост. Полученное филе разделить на 6 кусочков.
2
Свеклу натереть на мелкой тёрке, яйцо так же. Добавить майонез и соль по вкусу. Хорошо перемешать.
3
Кусочки ржаного хлеба,по желанию,подсушить намазать свекольной массой.
4
На свеклу уложить кусочки сельди. Украсить свежим огурцом и красным луком.
5
Приятного аппетита 😋
4.911172
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!