Бутерброды с сельдью на свекольной шубке

Бутерброды с сельдью на свекольной шубке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Сельдь очень вкусная и полезная рыбка. По пользе не уступает лососевым. Сельдь...
20 минут
6 бутербродов
74

Ингредиенты

небольшие рыбки Сельдь Иваси 2
ржаного хлеба 6 кусочков
небольшие вареные свеклы 2
отварное яйцо 1
майонеза 2 ст.л
Свежий огурец
Красный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдь почистить от внутренностей,костей,отрезать голову и хвост. Полученное филе разделить на 6 кусочков.
2
Свеклу натереть на мелкой тёрке, яйцо так же. Добавить майонез и соль по вкусу. Хорошо перемешать.
3
Кусочки ржаного хлеба,по желанию,подсушить намазать свекольной массой.
4
На свеклу уложить кусочки сельди. Украсить свежим огурцом и красным луком.
5
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Супер рецепт! Приготовлю обязательно!
12 апреля 2022 г.
Ответить
@anсnashifood спасибо 💐 попробуйте,думаю, останетесь довольны ❤️
12 апреля 2022 г.
Ответить
🌹
12 апреля 2022 г.
Ответить
Спасаюсь--СТАРАЮСЬ---Т9 рулит...
12 апреля 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Обожаю салат Селёдка под шубой, вот только готовлю редко из-за долгого процесса. Бутерброды просто находка! Легко, вкусно, красиво!
15 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!